SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/86 vom 21. März 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG: Verneinung von Unfallrestfolgen im Zeitpunkt der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. März 2017,UV 2015/86).